Les filles en forme ce samedi !

DIMANCHE, 15 SEPTEMBRE 2019, 14:56 - COYWM

MATCHS - DAMES

Après le macth de Women's Champions League de l'équipe A ce jeudi, c'était le tour aux deux autres équipes féminines de se montrer.
Autant dire qu'elles n'ont pas fait dans la dentelle.......de Bruxelles !

L'équipe B du RSCA sous les ordres de Stephan Pereira se rendait en Flandre Occidentale à Harelbeke pour son 3ième match de championnat.
Après 2 victoires, le moral était au beau fixe pour ce déplacement et l'équipe espérait garder le leadership en division 2 Nationale A.
Coup de théâtre, notre gardienne doit déjà aller rechercher le ballon au fond des filets dés la 10ième minute !
Juste le temps de relancer la partie que Solange Carvalhas (photo) égalise trois minutes plus tard et nous donne l'avantage avec son deuxième goal à la 20ième minute.
L'exemple est donné et la même Solange nous signe son hattrick dés la 38ième minute, le moral de l'adversaire est atteint.

A peine remontées sur le terrain les filles mauves accentuent le score avec un quatrième but de Carvalhas à la 49ième minute.
Ensuite Michelle Coslon marque également son petit goal après 55 minutes de jeu, mais malheureusement la défenseuse Louise Wijns se voit attribuer une carte rouge 2minutes plus tard !
1 jaune + 1 jaune =1 rouge, à dix contre onze, elles ne baissent pas les bras et qui réapparait ?..... Solange Carvalhas pour sa ............cinquième réalisation, 1 à 6 !!!
La capitaine Jana Coryn clôture le score avec son goal pour en arriver à 1-7 !!

Seules les filles du KAA Gent se retrouvent côte à côte en tête du championnat avec nos joueuses mauves !

Prochain rdv à domicile (Tubize) contre St Ghislain Tertre Hautrage le samedi 21 septembre à 15h00.

Composition : E. Loos, L. Wijns, M. Colson, S. Muylaert (45' N. Azaoum), E. Di Maio (70' L. Quinteyn), (C) J. Coryn, M. Tom, M. Van Caesbroek, S. Carvalhas (85' L. Huizenga), E. Buabadi, S.Speeckaert.

---------------------------

Premier match de championnat pour les filles de Maxime Debroeyer, qui se rendaient au RAS. Saintoise.
Tout comme leurs grandes soeurs en deuxième nationale, elles n'ont laisser plâner aucuns doutes sur la décision finale.
L'équipe a une fâcheuse habitude à infligé des scores fleuves à ses adversaires, et une fois de plus, la coutume est respectée.
Pas moins de dix but envoyés dans le goal adverse et une clean sheat pour les deux gardiennes des U14, que demander de mieux ?

Composition : U. Duyck (M.Nesim), L. Haulani, (C) T. Broeckaert, L.Schoovaerts, K.Derweduwen, I. Galai, S. Schmit, C. Gieskes, M. Cordy, K. Laksiri, R. Farrato, C. Carmina, Z. Detry, L. Périquet

Prochain match le dimanche 22 septembre à 11h15 à l'Academy contre le RCS. Nivellois A