Aperçu des joueurs prêtés

MARDI, 17 SEPTEMBRE 2019, 07:35 - demoniaccrow

MATCHSHannes Delcroix est resté sur le banc de touche du RKC Waalwijk contre PEC Zwolle, son équipe s’est lourdement inclinée sur le score de 6-2. Ils sont derniers de leur classement avec un seul petit point engrangé.

Ognjen Vranjes a joué toute la rencontre de l’AEK Athènes contre Lamia, il a écopé d’une carte jaune à la 16ème minute. Il a également marqué le deuxième but de son équipe qui s’est imposée sur le score de 2-0.

Sven Kums a joué toute la rencontre de Gand contre Malines, ils ont facilement remporté cette partie sur le score de 3-0.

Josué Sa a joué toute la rencontre de Huesca contre Numancia, son équipe s’est inclinée dans les dernières minutes, score : 1-0.

Bubacarr Sanneh est resté sur le banc de touche de Goztepe contre Rizespor, son équipe s’est contentée d’un match nul 0-0.

Mohammed Dauda a joué tout le match d’Esbjerg contre Randers, son équipe s’est inclinée sur le score de 0-3.

Kristal Abazaj a joué la rencontre de Kukesi contre KF Bilys, son équipe a perdu ce match sur le score de 2-1.