La VAR annule un but de Chadli

VENDREDI, 4 OCTOBRE 2019, 21:44 - purpleketje

MATCHS - AUTRE Peu avant la pause à Charleroi, Nacer Chadli a repris victorieusement un corner tiré par Yari Verschaeren. Le ballon file dans le but via l'épaule du Diable Rouge. L'arbitre de la rencontre Wesley Alen sera interpellé par la VAR qui après de longues minutes  annulera le 1-2 pour une faute de main de Chadli. L'arbitre n'a pas été visionner les images.

Il semblerait que Nicolas Laforge soit devant les écrans de la VAR. Selon les images TV, le ballon a bien été propulsé dans le but de Penneteau via l'épaule de Chadli.
On attend donc avec impatience les clarifications du Professional Referee Department qui seront peut-être publiées début de la semaine prochaine.