Et un, et deux, et ........quatorze zéro !!

SAMEDI, 12 OCTOBRE 2019, 23:25 - COYWM

MATCHS

Suite à la défaite de l'équipe B cet après midi contre le Standard A en coupe de Belgique féminine.
Nos élites se devaient de filer vers les quarts de finales face au K. Wuustwezel FC, équipe de D2 Nat.A
Le moins qu'on puisse dire c'est qu'elles n'ont pas fait dans la dentelle de .............Bruxelles !

Sept petites minutes et Laura Rus (photo) ouvre le score, Sarah Wijnants nous fait un copié/collé quatre minute plus tard.
Rien de mieux pour entamer le moral de l'adversaire et gérer la partie.
Il ne faut qu'un quart d'heure supplémentaire pour que Mariam Toloba inscrive son premier goal et son deuxième 2 minutes plus tard.
Même pas une demi heure de jeu et déjà 4-0 !
Tant qu'on y est, la joueuse en forme du moment, Laura Deloose y va aussi pour inscrire une rose, voilà le cinquième à la 32ième minute.
Attaque d'Elke Van Gorp, un peu trop enthousiaste, elle commet une faute sur la gardienne anversoise, carte jaune justifiée.
Coup franc, récupération mauve, et tir de Laura Deloose pour son deuxième de la journée.
Bientôt la mi temps, mais Mariam Toloba décide de s'offrir un hattrick, juste avant la pause, 7-0 !

De retour sur la pelouse et Tine De Caigny imite ses coéquipières, 8-0 !
Une minute plus tard, assist de Sarah Wijnants, goal de Laura Rus, 9-0 !
Le temps de relancer le jeu, cinq minutes et le dixième but de la journée tombe, via à nouveau Laura Rus, son troisième !
A qui le tour ? Sakina Diki Ouzraoui l'attendait depuis longtemps et le voilà enfin, sur un assist de Tine De Caigny.
Tir de Sarah Wijnants sur le poteau, mais Laura Rus en embuscade l'envoie au fond des filets, 12-0 !
Déjà deux hattricks et pourquoi pas trois ? Laura Deloose s'en charge, 13-0 !
C'est enfin Laura Rus qui finalise le score à 14-0 avec son quatrième du match !

Un bon entrainement avant la venue de Bruges ce vendredi pour le compte de la Superleague.

J.Odeurs (65’ E. Loos), S. Merchiers, T. De Caigny, E. Van Gorp, L. De Neve ©, S. Wijnants(K. Horvat), L. Deloose, L. Rus, M. Abdulai Toloba, C. Tison, S. Ouzraoui Diki (E. Di Maio)

Prochain match : Superleague le vendredi 18 octobre à 20h00 à Tubize
Quart de finale de la coupe : le samedi 16 novembre (15h00) contre OHL à Tubize