Anderlecht tenu en échec contre Eupen

SAMEDI, 26 OCTOBRE 2019, 09:54 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht s’est déplacé ce vendredi à Eupen, la rencontre a eu beaucoup de mal à démarrer. La première occasion fut pour Eupen sur une tête de Bolingi que Hendrick Van Combrugge repoussa sur la latte d'un joli réflexe, Anderlecht répondra dix plus tard par un tir de Derrick Luckassen.

La première période s’acheva sur le score de 0-0, la deuxième mi-temps verra des occasions de part et d’autres mais aucune ne terminera au fond des filets. Hendrick Van Combrugge a permis à Anderlecht de prendre un point dans ce match en effectuant deux arrêts à bout portant en fin de rencontre.

KAS Eupen : De Wolf, Amat (86’ Koch), Ebrahimi, Schouterden, Bolingi, Bautista (90’ Embalo), Verdon, Cools (86’ Marreh), Beck, Milicevic, Blondelle

RSCA : Van Crombrugge, Luckassen, Cobbaut, Kana, Dewaele, Kayembe, Verschaeren, Trebel (75’ Amuzu), Lokonga, Saelemaekers, Roofe

Carte jaune : 28' Schouterden, 58' Beck, 80' Bautista, 82' Bolingi