Vidéo: Anderlecht écrase OHL en Superleague

SAMEDI, 23 NOVEMBRE 2019, 09:28 - purpleketje

MATCHS - DAMES Comme prévu les Dames du RSC Anderlecht n'ont pas rencontré de difficultés hier soir à Tubize pour venir à bout de Oud Heverlee Leuven. A la mi-temps, les joueuses de Patrick Wachel menaient déjà 5-0 grâce notamment à 3 penaltys dont un converti par notre gardienne Justine Odeurs. En seconde période Van Gorp et Wijnants ont fixé les chiffres à 7-0.

RSCA : Odeurs, Vanhamel,  De Neve, Deloose (65' Colson), Merchiers, Tison, De Caigny, Vatafu (46' Van Caesbroeck), Van Gorp, Wijnants et Toloba (46' Buabadi)

Buts : 5' Vatafu (1-0, pen), 12' Vanhamel (2-0), 28' Vatafu (3-0, pen), 34' Odeurs (4-0, pen), 45' Wijnants (5-0), 60' Van Gorp (6-0) & 83' Wijnants (7-0)