Vidéo: Qui va arrêter Anderlecht en Superleague?

SAMEDI, 14 DÉCEMBRE 2019, 09:23 - purpleketje

MATCHS - DAMES

Nouvelle victoire des Mauve et Blanc hier soir au CNF à Tubize. Les joueuses de Patrick Wachel ont renvoyé Genk sur le score de 4-0 (mi-temps 1-0). Vanhamel a ouvert la marque à la 6', en seconde période, peu après l'heure de jeu, le marquoir indiquait déjà 4-0 grâce à un auto-but et des réalisations de Van Gorp et Wijnants.

31 unités sur 33 est l'actuel bilan du Sporting après 11 journées. Par points perdus, les Rouches sont 2e à 7 points.

RSC Anderlecht : Justien Odeurs, Britt Vanhamel, Sheryl Merchiers, Tine De Caigny (45’ Mariam Toloba), Elke Van Gorp (61’ Esther Buabadi), Laura De Neve (c), Stefania Vatafu, Sarah Wijnants (67’ Sakina Ouzraoui Diki), Laura Deloose, Laura Rus et Charlotte Tison

Buts : 6’ Britt Vanhamel, 46’ Kees Sari (own goal), 56’ Elke Van Gorp et 67’ Sarah Wijnants