Anderlecht tenu en échec par Livingston

SAMEDI, 11 JANVIER 2020, 20:07 - Fabrice_Bouquiaux

MATCHS Pour son dernier match de préparation en Espagne, Anderlecht à réalisé un match nul 1-1 contre le club écossais de Livingston (5eme en ligue 1 écossaise)

Le premier but fut marqué par Dykes à la 50 eme, Adzic marqua 4 minutes plus tard pour obtenir le score final 1-1

A noté qu'Anthony Vanden Borre a commencé au coup d’envoi. L’ancien Diable rouge, 32 ans, a joué 43 minutes avant d'être remplacé. Son dernier match officiel sous le maillot d'Anderlecht remonte au 2 août 2015.

Didillon, Vanden Borre (Makarenko), Kana, Cobbaut, Dewaele, Trebel (El Hadj), Zulj (Lutonda), Vlap, Adzic, Saelemaekers et Roofe (Bakkali)