Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 13 JANVIER 2020, 09:01 - demoniaccrow

MATCHSAntonio Milic est monté au jeu pour le Rayo Vallecano à la 87ème minute contre Barakaldo dans le cadre de la coupe d’Espagne. Son équipe a remporté ce match sur le score de 0-2.

Josué Sa est resté sur le banc de touche de Huesca qui affrontait Cultural Leonesa pour le compte de la coupe d’Espagne. Son équipe a été battue sur le score de 2-1 et le but de la victoire à été inscrit par un joueur qui a été formé à Neerpede : Andy Kawaya.

Ognjen Vranjes a joué toute la rencontre de l’AEK Athènes contre le PAOK, son équipe s’est inclinée par le plus petit écart 1-0 et ils ont terminé le match à neuf suite à l’exclusion de deux joueurs.