Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 17 FÉVRIER 2020, 09:59 - demoniaccrow

MATCHSAntonio Milic est monté au jeu au début de la deuxième mi-temps du match du Rayo Vallecano contre Tenerife. La rencontre s’est soldée par un partage vierge 0-0, son équipe reste dans le milieu du classement de son championnat.

Josué Sa est monté au jeu à la 43ème minute de la rencontre de Huesca contre Alméria, son équipe s’est imposée sur le fil sur le score de 3-2. L’assist du but de la victoire a été délivré par le Portugais.

Aristote Nkaka na pas été repris par Santander pour la rencontre contre Gijon, son équipe s’est incliné sur le score de 0-2.

Hannes Delcroix a joué toute la rencontre du RKC Waalwijk contre l’Ajax, ils ont été battus sèchement sur le score de 3-0.

Kristal Abazaj a participé à la rencontre de Kukesi contre Bylis, son équipe a du se contenter d’un partage 1-1.

Ognjen Vranjes a joué toute la rencontre de l’AEK Athènes contre Aris, il a écopé d’un carton jaune à la 31ème minute de ce match remporté sur le score de 1-0.

Thomas Didillon a joué tout la rencontre de Genk contre le Standard qui s’est achevée sur le score de 1-3.