Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 1 MARS 2020, 10:56 - demoniaccrow

MATCHS Antonio Milic a joué toute la rencontre du Rayo Vallecano contre Albacete, score final : 1-1. Son équipe est actuellement en sixième position dans le championnat de deuxième division espagnole.

Josué Sa a joué tout le match de Huesca contre Extremadura UD, son équipe a du se contenter en fin de match d’un partage sur le score de 2-2.

Aristote Nkaka n’a pas été repris dans le groupe de Santander ce week-end.

Mohammed Dauda est monté au jeu à la 81ème minute de la rencontre d’Esbjerg contre Nordsjaelland, il n’a pu éviter la défaite sur le score de 1-2 .

Bubacarr Sanneh a joué 73 minutes de la rencontre d’Ostende contre l’Antwerp, il a écopé d’un carton jaune à la 68ème minute du match. Son équipe a été battue sur le score de 3-1 avec trois buts inscrits par l’ancien mauve Dieumerci Mbokani.

Yevhen Makarenkoa joué toute la rencontre de Courtrai contre Zulte-Waregem, son équipe a arraché un match nul 2-2 dans les arrêts de jeu. Il a donné l’assist sur le premier but de son équipe.

Knowledge Musona a joué 79 minutes de la rencontre d’Eupen contre Mouscron, il a inscrit le but de la victoire, score final : 2-1.

Kristal Abazaj a participé à la rencontre de Kukesi contre Teuta, son équipe a été tenue en échec sur le score de 2-2.