Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 22 JUIN 2020, 08:33 - demoniaccrow

MATCHSAntonio Milic a joué la première mi-temps de la rencontre du Rayo Vallecano contre le Deportivo La Corogne, le match s’est clôturé sur un partage 3-3 acquis dans les arrêts de jeu par son équipe.

Josué Sa n’a pas été repris dans le groupe de Huesca pour le match contre Albacete.

Aristote Nkaka a joué la deuxième mi-temps de la rencontre de Santander contre Tenerife, il n’a pas pu éviter une défaite sur le score de 1-2.

Kenny Saief a joué 70 minutes de la rencontre du Légia Gdansk contre Pogon Szczecin, il a inscrit le seul but de la rencontre qui offre les trois points à son équipe. Il a écopé d’un carton jaune à la quatorzième minutes de jeu.

Mohammed Dauda (suspendu) n’a pas été repris dans le groupe d’Esbjerg qui s’est incliné 1-3 contre Hobro.

Isaac Kiese Thelin a joué tout le match de Malmö FF contre Varberg, il a permis à son équipe de prendre un point en égalisant en fin de partie. Le score final de la rencontre est de 2-2.

Kristal Abazaj a joué toute la rencontre de Kukesi contre Laçi, son équipe a du s’incliner sur le score de 2-0.