Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 6 JUILLET 2020, 08:25 - demoniaccrow

MATCHSJosué Sa a joué toute la rencontre de Huesca contre le Deportivo La Corogne, son équipe a ouvert la marque mais ils ont été battu sur le score de 2-1 qui fut acquis peu avant la fin de la première mi-temps.

Aristote Nkaka a joué 70 minutes de la rencontre de Santander contre Elche, il a pris une carte jaune à la 57ème minute de jeu et c’est son 3e avertissement en deux matches. Ils ont été battus sur le score de 1-2.

Isaac Kiese Thelin est monté au jeu à la 55ème minute de la rencontre de Malmö FF contre Elfsborg, il n’a pu éviter une défaite sur le score de 1-0 à son équipe.

Kenny Saief n’a pas été repris dans le groupe de Lechia Gdansk contre Cracovia Krakow, son équipe a été sèchement battue sur le score de 0-3. Kenny Saief serait blessé selon la presse polonaise.