2eme match : Anderlecht - St-Trond 1-0

SAMEDI, 11 JUILLET 2020, 13:53 - DavidBxl

MATCHS Le premier match de 60 minutes vient de se terminer sur le score de 2-0 en faveur d'Anderlecht. Le 2eme match d'une durée de 60 minutes vient de débuter

13h36 : début du 2emematch
Composition : Wellenreuther, S.Dewaele, O.Vranjes, E.Cobbaut, E.Kayembe, M.Kana, A.Trebel (46' Gerkens), Y.Verschaeren, Z.Bakkali (46' Adzic), A.Colassin (30' Dimata), I.Takidine
Kana est capitaine

8 minutes de jeu : St-Trond a un peu plus la balle et joue plus dans le camp d'Anderlecht que lors du 1er match
11' : bon coup franc pour Anderlecht sur la gauche. Cela ne donne rien
15' : occasion pour St-Trond
20 minutes de jeu : match plus équilibré que le premier
22' : le gardien de St-Trond met en corner un ballon d'un attaquant mauve lancé à sa rencontre
Corner est repoussé par la défense mais une double tentative de loin inquiète le gardien
Anderlecht insiste. 24' : débordement sur le flanc suivi d'un centre au second poteau qui met la défense en danger mais qui se dégage
26' : nouveau débordement sur le flanc gauche suivi d'un centre repris par un attaquant sur le gardien qui fait un bel arrêt
29' : bon coup franc pour Anderlecht. La tentative échoue à côté
30’ Dimata in et Colassin out
35 minutes de jeu : Anderlecht qui est plus pressant et joue plus haut a pris le match en main depuis un bon quart d’heure.
37' : centre du flanc droit d'Anderlecht vers le second poteau mais l'ailier tergiverse et perd le ballon
44' : arrêt du gardien de St-trond sur une belle attaque initiée sur le flanc gauche et terminée sur l'autre flanc
45’ : mi-temps sur le score de 0-0
20 minutes équilibrées, ensuite Anderlecht a résolument pris le match en main en se montrant particulièrement dangereux et aurait mérité de mener au score

14h37 : c’est reparti pour 15 petites minutes
46' Trebel & Bakkali OUT, Gerkens & Adzic IN

2' : 1-0
Débordement de Gerkens sur le flanc droit et centre vers Dimata qui trouve le poteau. Tadikine est à la réception pour ouvrir le score
5' corner pour St-Trond repoussé par la défense mauve
9' : grosse occasion pour St-trond qui est passé à 2 doigts d'égaliser
15’ : fin de match
Victoire méritée d’Anderelcht sur le score de 1-0

Les 2 matches du jour contre St-Trond (2x60 minutes) se sont soldés par deux victoires d'Anderlecht sur le score de 2-0 et de 1-0