Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 28 SEPTEMBRE 2020, 10:36 - demoniaccrow

MATCHS Isaac Kiese Thelin a joué 61 minutes de la rencontre de Malmö FF contre Häcken, il est impliqué dans les trois buts de son équipe : il donne l’assist pour le premier but et il a inscrit les deux autres lui-même. Il aura marqué quatre buts cette semaine et donné un assist. Malmö FF a remporté ce match sur le score de 3-0.

Kenny Saief ne figurait pas dans le groupe du Lechia Gdansk qui s’est imposé 4-0 contre Podbeskidzie.

Thierry Lutonda est resté sur le banc de touche du RKC Waalwijk qui affrontait Utrecht, son équipe a été battue sur le score de 3-1.

Sieben Dewaele n’est pas non plus monté au jeu pour Heerenveen qui s’est imposé sur le score de 1-0 contre Venlo.

Luka Adzic a joué 62 minute de la rencontre d’Ankaragücü contre Sivasspor, il a pris une carte jaune à la 59ème minute. Son équipe a du se contenter d’un match nul vierge 0-0.