Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 9 NOVEMBRE 2020, 09:32 - demoniaccrow

MATCHS Isaac Kiese Thelin a joué 86 minutes de la rencontre de Malmö FF contre Sirius, il a montré la voie à suivre à son équipe en inscrivant le premier but dès la troisième minute. Malmö FF a remporté ce match sur le score de 4-0 et est sacré champion de Suède avec dix points d’avance sur le deuxième Elfsborg. Il reste encore trois matches à disputer dans ce championnat. L’attaquant mauve aura marqué 13 buts et donné 4 assists cette saison.

Thierry Lutonda n’a pas été repris dans la sélection du RKC Waalwijk qui affrontait le Sparta Rotterdam.

Sieben Dewaele est resté sur le banc de touche de Heerenveen qui jouait contre l’AZ, son équipe a été battue sur le score de 0-3.

Knowledge Musona  a joué 84 minute de la rencontre d’Eupen contre Waasland-Beveren, son équipe a pu sauver un point en fin de rencontre 1-1.

Evgen Makarenko a joué toute la rencontre de Courtrai contre le Beerschot, ce match fut spectaculaire en terme de buts car il s’est terminé sur le score de 5-5.

Luka Adzic a été remplacé à la 90ème minute de jeu de la rencontre d’Ankaragücü contre Fatih Karagümrük, il a écopé d’un carton jaune à la 52ème . Son équipe a pu arracher le match nul dans les arrêst de jeu :  2-2.

Aristote Nkaka est resté sur le banc de touche de Paderborn qui défiait Darmstadt 98, son équipe a facilement remporté ce match sur le score de 0-4.