Anderlecht - Standard: 0-0

DIMANCHE, 29 NOVEMBRE 2020, 19:02 - purpleketje

MATCHS Un match nul sur toute la ligne ce soir au Lotto Park Les deux équipes se sont neutralisées et rentrent au vestiaire sur un score vierge dans une rencontre où l'on a pas eu grand chose à se mettre sous la dent. Le fait de match est le but de Michel Vlap en seconde période mais annulé pour une position de hors-jeu de Nmecha. Un Clasico à oublier au plus vite.

Fil de la rencontre :

2' Sambi Lokonga tente sa chance au but mais ce n'est pas cadré
3' Centre de Bundu, Bodart intervient
6' Premier corner concédé par Anderlecht
7' Tir de Fai à côté du but mauve
14' Tir de Raskin dans les bras de Wellenreuther
17' Premier corner pour Anderlecht, la tentative de Vlap est déviée
22' Raskin lance Lestienne dans la profondeur mais Wellenreuther est plus prompt
23' Nmecha file sur le côté droit mais d'un angle fermé, il frappe dans le petit filet
30' Delcroix contre une tête de Bokadi
33' Action sur le flanc gauche, mais le centre de Mykhaylichenko est facilement capté par Bodart.

48' Tir de Bastien, loin à côté
49' Miazga intervient devant Dusenne
51' But de Michel Vlap mais le drapeau est levé pour un hors-jeu de Nmecha. Le Hollandais n'est pas hors-jeu mais le VAR confirme la décision de Lardot.
57' Wellenreuther est attentif sur un tir de loin de Laifis
58' Tête de Nmecha au-dessus du but
59' Intervention de Delcroix devant Bastien
59' Tir de Nmecha repoussé par Bodart, dans la phase qui suit, Mykhaylichenko envoie le ballon dans la tribune
65' Bundu file en contre sur une relance de Wellenreuther mais son centre est repoussé par la défense liégeoise
76' Frappe de Verschaeren mais contrée par les Rouches
85' Bodart s'interpose sur un centre de Verschaeren
90' Wellenreuther arrête un tir de Jans
91' Nouvelle intervention du gardien mauve sur un centre de Raskin