Hattrick pour Bakkali dans le derby bruxellois

MARDI, 1 DÉCEMBRE 2020, 08:26 - La Panthère Mauve

MATCHS Anderlecht a disputé hier une rencontre amicale à la RSCA Belfius Academy contre le RWDM. le but était évidemment de donner du temps de jeu aux éléments qui n'ont pas été sélectionnés par Vincent Kompany pour le Clasico. Selon HNB, les Mauve et Blanc l'ont emporté 4-1 avec un hattrick de Zakaria Bakkali.

Luc Nillis a suivi la rencontre pour sa première journée à Neerpede. Bakkali a inscrit les buts en première période, il n'est pas remonté sur la pelouse après la pause.

Landry Dimata a inscrit le dernier but des Mauve et Blanc.

Le 11 au coup d'envoi était composé de : Verbruggen, Sardella, Luckassen, Vranjes, Lawrence, Zulj, Ait El Hadj, Verschaeren, Dauda, Bakkali et Dimata.

Il est à noter que Het Laatste Nieuws évoque le score de 6-1.

Du côté de Sudpresse, les deux scores sont mentionnés avec notamment un doublé d'Antoine Colassin en seconde période. Selon le même média, ce sont surtout des joueurs du groupe de Craig Bellamy qui ont foulé la pelouse après la pause.