Zulte Waregem-Anderlecht: 2-2

VENDREDI, 4 DÉCEMBRE 2020, 21:33 - purpleketje

MATCHS - SITE Les deux équipes rentrent au vestiaire sur le score de 2-2. Anderlecht avait pourtant pris l'avantage en seconde période via le capitaine Sambi Lokonga mais le Sporting n'a pas pu conserver son avantage. Lukas Nmecha a égalisé en première mi-temps (1-1). Seck et Bruno sont les buteurs locaux. Le RSCA concède à nouveau un match nul alors que les joueurs mauves ont eu diverses occasions de se détacher au marquoir.

Fil de la rencontre :

Anderlecht met la pression dans les premières minutes de la partie mais les deux phases arrêtées provoquées n'ont rien apporté

7' Première offensive de Zulte Waregem qui fait mouche 1-0. Centre de Srarfi sur la tête de Seck qui ne laisse aucune chance à Wellenreuther.
10' Tête de Bruno non cadré
13' Tir de Govea à côté
14' Nmecha bien lancé bute sur le gardien Bostyn, la reprise de Bundu file à côté
25' Gros raté de Mukairu pour l'occasion de revenir au score, mais le juge de ligne lève son drapeau pour hors-jeu
34' Centre de Bundu mais Mukairu est contré par un défenseur
38' Coup-franc de Sambi Lokonga mais la frappe n'est pas cadré
39' Centre de Murillo mais la reprise de la tête de Nmecha est trop faible pour tromper Bostyn
41' 1-1 But de Nmecha. L'Allemand bien lancé en profondeur par Mukairu trompe le portier local

Boterberg lance la seconde période avec deux équipes inchangées. La possession du ballon a été à l'avantage du RSCA en première période avec 59%.

47' Belle occasion pour Bundu, mais sa tête sur un centre de Murillo n'est pas cadré
49' Tir de Sambi Lokonga mais détourné en corner par un défenseur
54' Isolé par Verschaeren, Bundu rate sa reprise du gauche
55' Tête de Bruno au-dessus de la cage de Timon W
59' Tir trop enlevé de Cullen
64' But de Sambi Lokonga (1-2). Belle action avec Yari Verschaeren que le capitaine termine du gauche pour donner l'avance au Sporting.
75' Égalisation pour Zulte Waregem, Bruno trompe Wellenreuther au ras du sol.
79' Occasion pour Amuzu mais son tir est détourné en corner par Bostyn
80' Sur le corner, Murillo prolonge de la tête mais Nmecha n'est pas précis avec sa reprise de la tête
88' Tir d'Amuzu mais contré par le mur de Zulte Waregem
89' Intervention du VAR pour une faute de main dans le rectangle de Zulte Waregem. Boterberg va visionner les images,mais il n'accorde pas de penalty à Anderlecht
90+3: Tir de Verschaeren mais dans les bras de Bostyn