Charleroi-Anderlecht: 1-0

VENDREDI, 18 DÉCEMBRE 2020, 21:33 - purpleketje

MATCHS Après une rencontre insipide, où Anderlecht s'est créé une seule véritable occasion en 90 minutes, les Mauve et Blanc rentre à Bruxelles les mains vides. Charleroi a cru en ses chances jusque dans le temps additionnel, et en profité pour rafler les 3 points à la 93e. Une mauvaise relance de la défense mauve, profite à Gholizadeh qui trompe Wellenreuther.

Fil de la rencontre :

2' Centre de Van Cleemput mais bonne intervention de la tête de Miazga
3' Nmecha tente de s'infiltrer dans le rectangle mais il est contré
6' déjà un changement chez les Zèbres, Fall sort sur blessure
13' intervention du poing de Wellenreuther sur un corner
17' Centre de Kayembe,le ballon file devant le but mauve mais personne n'intervient
19' centre d'Amuzu mais Dessoleil intercepte devant Nmecha
20' nouveau centre d'Amuzu au second poteau, Van Cleemput permet à Penneteau de capter le ballon
42' Centre de Murillo, mais Willems détourne de la tête en corner. Penneteau intervient des poings sur la phase qui suit

2e mi-temps

Anderlecht remonte sur la pelouse dans la même composition

46' Relance de Wellenreuther dans les pieds de Nicholson, mais Delcroix intervient à propos devant l'attaquant carolo
50' une deux entre Mukairu et Nmecha, le ballon arrive dans les pieds d'Amuzu mais son tir est contré en corner
51' reprise de la tête de Miazga dans les mains de Penneteau
58' centre de Sambi Lokonga dans le rectangle mais Mukairu ne peut exploiter
58' Tir de Benchaib au-dessus de la cage mauve
59' première véritable occasion pour Anderlecht, Nmecha, isolé par Tau, frappe mais Penneteau, bien sorti,  détourne l'envoi
62' reprise de volée de Nicholson mais dans les tribunes
69' première grosse occasion pour Charleroi, mais Nicholson ne parvient pas à cadrer de près, sur une ouverture de Morioka.
70' changement à Anderlecht, Bundu remplace Mukairu
72' centre de Bundu mais Dessoleil intervient de la tête
73' Colassin remplace Percy Tau
75' Tir de loin de Morioka mais le ballon passe au-dessus du but
76' Montée au jeu de Massimo Bruno
78' Tir de Bruno à côté
79' centre de Nmecha, Amuzu ne peut cadrer sa reprise de la tête, Colassin shoote au-dessus
80' Tir de Bruno qui ne surprend pas Wellenreuther
83' Coup franc d'Amuzu qui file au-dessus du but carolo
86' Wellenreuther sauve Anderlecht sur un tir cadré de Benchaib
86' Montée au jeu de Teodorczyk
87' Tir de Morioka, le gardien allemand est attentif et se couche bien
89' passe en retrait trop courte de Miazga, Wellenreuther doit sortit dans les pieds de Teodorczyk