Anderlecht-Gand: 0-0

DIMANCHE, 31 JANVIER 2021, 18:09 - purpleketje

MATCHS - SITE Très peu d'occasions dans cette rencontre et c'est logiquement que les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score vierge. Une fois de plus , Anderlecht ne profite pas de la défaite des Rouches pour s'emparer de la 4e place. Encore un 0-0 au Lotto Park, heureusement pour les joueurs que les tribunes sont vides.

Le Sporting pouvait réaliser une bonne affaire ce soir au Lotto Park. Après la défaite des Rouches au Jan Breydel stadion, Anderlecht se devait de prendre les 3 points pour récupérer la 4e place. Avec une victoire en poche, le RSCA reviendrait à 3 unités du duo Antwerp - Genk.  C'est encore raté !

Marreh,et Yaremchuk sont absents du côté de Gand !

Fil de la rencontre

1' Le coup d'envoi est sifflé par l'arbitre Erik Lambrechts
2' belle ouverture d'Amuzu, Bruun Larsen rate son contrôle dans le rectangle
4' Bruun Larsen s'infiltre dans le rectangle, mais Bolat se couche bien
6' centre de Castro Montes, mais Depoitre bute sur la défense mauve
7' occasion pour Gand, Depoitre sert Niangbo mais il frappe dans les mains de Wellenreuther
10' frappe de loin de Mohammadi, le ballon sort en corner. Wellenreuther cueille le ballon sur un centre de Kums
14' bon centre d'Amuzu, mais aucun joueur n'en profite
18' Frappe au-dessus de Dorsch
20' Mouvement Nmecha-Trebel mais Bolat intervient
22' Coup-franc d'Amuzu mais la défense repousse de la tête
23' Servi par Bukari, Niangbo tire au but mais Delcroix est sur la trajectoire du ballon
25' occasion pour Anderlecht, Bruun Larsen shoote mais le cuir file à côté
27' Centre de Mohammadi, Miazga devance Depoitre et détourne de la tête en corner
29' Tir de Niangbo contré
34' Tir du gauche de Nmecha, mais sans danger pour Bolat
36' Ait El Hadj sert Amuzu qui frappe du gauche mais Bolat se couche et capte le ballon

Pas de changement pour lancer la seconde période

57' double occasions pour Anderlecht, Nmecha lancé par Ait El Hadj évite Bolat mais ne parvient pas à cadrer, dans la continuité de l'action Bolat détourne un envoi de Sambi Lokonga
61' Tir de Trebel mais contré par la défense de Gand
63' Trebel et Bruun Larsen sont remplacés par Diaby et Mukairu
66' Bukari tire à coté
68' occasion pour Gand, Wellenreuther détourne des poings une frappe de Niangbo
71' occasion pour Anderlecht, ballon placé de Mukairu, mais l'envoi passe juste au-dessus
81' infiltration de Lawrence, son centre est repoussé en corner
82' centre de Sardella , un défenseur détourne de la tête dans les mains de Bolat
84' centre tendu de Lawrence, Bolat doit se coucher
84' Dimata remplace Nmecha
87' occasion pour Gand, mais Mohammadi frappe à côté
90'  Mukairu centre, Bolat détourne en corner