Aperçu des joueurs prêtés

JEUDI, 4 FÉVRIER 2021, 08:46 - demoniaccrow

MATCHS Antoine Colassin a joué toute la rencontre de Zulte-Waregem contre l'Olympic Charleroi dans le cadre de la coupe de Belgique. Ils ont été battus et éliminés de la compétition sur le score de 1-0.

Ognjen Vranjes a joué toute la rencontre de Charleroi contre Westerlo en coupe de Belgique, il se sont imposés sur le score de 1-0 avec le premier but de l'ancien mauve Teordorczyk. Il a été solide dans les duels comme à son habitude et il récolte une note de 6,5 dans la DH.

Mustapha Bundu a joué la deuxième mi-temps de la rencontre de Copenhague contre Aalborg BK, il s'agit de ses premières minutes pour sa nouvelle équipe. Ils ont gagné grâce à une bonne deuxième période sur le score de 2-3 après avoir été mené 2-0.