RUSG-Anderlecht: 0-5

JEUDI, 11 FÉVRIER 2021, 20:41 - purpleketje

MATCHS - SITE Mission accomplie pour les Mauve et Blanc ce soir à Forest, le groupe de Kompany est qualifié pour le tour suivant après un score de forfait. Anderlecht a pris l'avantage dès la 15' par Nmecha sur une passe décisive d'Amuzu. D'autres buts auraient pu tomber de part et d'autre en première période. Le Sporting va se détacher après la pause via Nmecha, Mukairu et un doublé de Diaby dont un sur penalty. On attend le tirage au sort ce soir pour connaître le prochain adversaire

Le seul Amuzu a participé (partiellement) à la débâcle du 27 septembre 2018 (0-3).

Allons les Mauves !

N'oubliez pas d'actualiser la page pour afficher les mises à jours de l'article

Fil de la rencontre

4' Match arrêté par l'arbitre , des fumigènes ont atterri sur la pelouse. Jonathan Lardot attend quelques minutes avant de relancer la rencontre
7' occasion pour l'Union, Vanzeir prend le dessus sur Lissens, mais son tir est trop croisé
8' Anderlecht s'infiltre dans le rectangle via Nmecha sur une ouveture de Murillo, après un contrôle difficile, les Mauves gardent le ballon mais les tirs de Cullen et Sambi Lokonga sot contrés
10' Lissens contre une frappe de Undav
12' Wellenreuther devance Vanzeir bien lancé en profondeur
15' 0-1 but de Nmecha ! Murillo lance Amuzu sur la droite qui sert l'Allemand dans le petit rectangle.
18' Tir de Nmecha qui met en difficulté Moris, le ballon n'est pas rentré dans le but selon les arbitres
19' Tir de Bruun Larsen contré
25' perte de balle de Lissens, l'Union n'en profite pas, Wellenreuther sort bien pour éviter l'égalisation
36' double tentative mauve mais Cullen est contré par Lissens qui reprend mais sa tentative est détournée
38' Tir de Teuma mais Cullen détourne dans les mains de Wellenreuther
40' occasion pour Anderlecht. Ait El Hadj ne profite pas d'un bon centre d'Amuzu. Son tir est capté par Moris
43' occasion pour Nielsen, mais son tir passe au-dessus de la cage du Sporting
44' replay de Nielsen , action identique à la précédente

Pas de changement pour débuter la seconde période

48' Tir de Lapoussin, Wellenreuther doit se détendre pour éviter le 1-1
54' Frappe non cadrée d'Anouar Ait El Hadj
56' but Nmecha 0-2. beau de travail de Lissens qui récupère le ballon dans le camp unioniste, Bruun Larsen sert Amuzu qui centre pour l'Allemand
57' Diaby et Mukairu remplacent Nmecha et Bruun Larsen
60' 0-3 via une tête de Mukairu, l'assist est pour Mykha
65' coup-franc direct de Sambi Lokonga, le ballon passe au-dessus
68' Trebel et Dauda montent au jeu, Ait El Hadj et Amuzu peuvent aller se doucher
70' penalty pour Anderlecht pour une faute sur Trebel, Diaby le transforme 0-4
77' montée au jeu de Siebe Van Der Heyden chez les Jaune et Bleu, le Ket a été formé à la RSCA Academy
79' Sambi Lokonga est remplacé par Marco Kana
80' 0-5 via Diaby qui fusille Moris, l'assist est de Dauda bien lancé par Murillo
88' Cullen ne cadre pas après un mouvement du duo Dauda-Mukairu

Score: 0-5

Buts: 15' et 56' Nmecha 0-2, 60' Mukairu 0-3, 70' Diaby (pen) 0-4, 80' Diaby 0-5,

Les compositions:

Royale UnionSaint-Gilloise: Moris, Jordanov, Kandouss, Burgess(77' VanDer Heyden), Bager, Fixelles, Teuma, Nielsen(68' Labeau), Lapoussin(68' Lynen), Undav(68' Sigurdason), Vanzeir(83' Bah)

RSC Anderlecht: Wellenreuther, Murillo, Lissens, Delcroix, Mykhaylichenko, Cullen, Sambi Lokonga(79' Kana), Ait El Hadj(68' Trebel), Bruun Larsen(57' Mukairu), Amuzu(68' Dauda), Nmecha(57' Diaby)