Anderlecht-Cercle de Bruges:1-0

MERCREDI, 3 MARS 2021, 20:43 - purpleketje

MATCHS - SITE

Anderlecht s'est qualifié pour les 1/2 finale de la Coupe de Belgique.Les Mauve et Blanc se sont imposés 1-0. Les Bruxellois ont maîtrisé la première période. Nmecha est l'auteur du but, il a bien exploité à la 11' une passe lumineuse de Sambi Lokonga. La seconde mi-temps a été dominée par les Brugeois qui se sont créés plusieurs occasions via Denkey et Ugbo mais Wellenreuther veillait au grain. Le Sporting rejoint Eupen pour le prochain tour.

Fil de la rencontre

1' centre de Murillo pour Diaby qui reprend le ballon en glissant, sans aucun danger pour le gardien
11' 1-0 : ouverture de Sambi Lokonga pour Nmecha. L'Allemand contrôle parfaitement le ballon et trompe Bruzzese
15' sortie approximative de Wellenreuther, le juge de ligne signale une position de HJ.
19' détente de Wellenreuther sur une frappe de Denkey que la défense mauve a laissé faire
22' carte jaune pour Marcelin
23' coup franc de Cullen, Nmecha est trop court pour reprendre de la tête
24' belle combinaison Diaby, Sambi Lokonga et Mukairu mais ce dernier est contré dans le rectangle
25' centre de Diaby mais Nmecha ne parvient pas à contrôler le ballon
27' coup franc de Cullen, remise de la tête de Miazga mais ni Nmecha ni Mukairu ne peuvent conclure
34' coup franc de Cullen pour Nmecha mais il ne peut contrôler le ballon
39' Tir de Mikairu dans les bras du gardien
40' frappe de Sambi Lokonga mais loin au-dessus
44' tir contré de Nmecha
44' carte jaune pour Corryn
45+1 tir trop enlevé de Diaby

début de la seconde période

46' tir de Denkey capté en 2 temps par Wellenreuther
47' carte jaune pour l'entraîneur Yves Vanderhaeghe
50' reprise de la tête de Denkey sur le poteau
52' centre de Murillo dans les mains de Bruzzese
57' occasion pour Musaba, mais Wellenreuther se couche bien sur la frappe du Brugeois
58' belle action de Murillo avec un but de Nmecha au final, mais Diaby est signalé en position HJ
61' Montée au jeu de Dauda et Brunn Larsen, ils remplacent Diaby et Mukairu
65' belle combinaison Bruun Larsen-Dauda et finalement la reprise de la tête de Miazga est détournée en corner par le gardien
73' coup franc de Cullen dans les mains de Bruzzese
73' Montée au jeu de Verschaeren, il remplace Nmecha
79' belle intervention de Wellenreuther sur une tête d'Ugbo, le gardien évité l'égalisation
84' coup franc de Hotic, Verschaeren détourne en corner, on a évité de peu l'auto-goal
88' encore une parade de Wellenreuther sur une tentative de Denkey