Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 15 MARS 2021, 09:29 - demoniaccrow

MATCHS Kenny Saief a joué la deuxième mi-temps de la rencontre du Lechia Gdansk contre Wisla Krakow, son équipe a remporté ce match sur le score de 2-0 avec deux buts inscrits après la montée au jeu du joueur prêté par Anderlecht.

Thierry Lutonda est monté au jeu à la 54ème minute de la rencontre du RKC Waalwyjk contre le Sparta Rotterdam, son équipe a été battue sur le score de 2-0.

Sieben Dewaele n'a pas été repris par Heerenveen qui a été battu sur le score 3-1 par Willem II.

Lukas Adzic a joué 73 minutes de la rencontre d'Emmen contre Groningen, son équipe a du se contenter d'un match nul sur le score de 1-1.

Knowledge Musona a joué 75 minutes de la rencontre d'Eupen contre le Standard comptant pour la coupe de Belgique, ils sont éliminés sur le score de 0-1.

Landry Dimata est monté au jeu à la 55ème minute de la rencontre de l'Espanyol Barcelone contre Mirandes, son équipe n'a pu faire mieux qu'un partage sur le score de 2-2 arraché dans les arrêts de la rencontre.

Peter Zulj est monté sur le terrain à la 64ème minute de jeu du match entre Goztepe et Ankaragücü. Son équipe a été balayée sur le score de 3-0.

Mustapha Bundu est monté au jeu à la 85ème minute de la rencontre de Copenhague contre Midtjylland, le score final est de 0-0.

Michel Vlap est resté sur le banc d'Arminia Bielefeld contre le Bayer Leverkusen, son équipe a remporté ce match sur le score de 1-2.