Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 22 MARS 2021, 10:28 - demoniaccrow

MATCHS Lukas Adzic a joué 58 minutes de la rencontre d'Emmen contre Feyenoord, son équipe a arraché un match nul dans les dix dernières minutes du match. Le score final de la rencontre est de 1-1.

Landry Dimata a joué 71 minutes du match de l'Espanyol de Barcelone contre UD Logronés, il a marqué le quatrième but de son équipe qui s'est imposé sur le score de 4-0. Ils sont toujours deuxième de leur classement.

Kenny Saief est monté au jeu à la 62ème minute de jeu de la rencontre du Lechia Gdansk contre Pogon Szczecin. Son équipe a perdu ce match sur le score de 1-0.

Thierry Lutonda est monté au jeu à la 85ème minute du match du RKC Waalwijk contre Groningen, son équipe a remporté ce match sur le score de 3-1.

Knowledge Musona a été remplacé dans les arrêt de la rencontre d'Eupen contre Courtrai qui aligné Evgen Makarenko qui a écopé d'une carte jaune, il a marqué le deuxième but de son équipe qui s'est imposé sur le score de 2-0.

Isaac Kiese Thelin a joué 71 minutes de la rencontre de Kasimpasa contre Gençlerbirligi, son équipe a été battue sur le score de 2-1.

Peter Zulj a joué la première mi-temps de la rencontre de Goztepe contre Sivasspor, ils ont perdu la rencontre sur le score de 3-5.

Bubacarr Sanneh a joué tout la rencontre de Aarhus contre Brondby, il a pris un carton jaune à la 71ème minute du match. Le score de la rencontre est de 1-1.

Mustapha Bundu est monté au jeu à la 87ème minute de jeu de la rencontre entre Copenhague et Randers, ils sont été battus sur le score de 2-1.