Aperçu des joueurs internationaux

DIMANCHE, 28 MARS 2021, 09:55 - demoniaccrow

MATCHS Albert Sambi Lokonga et Yari Verschaeren sont une nouvelle fois restés en tribune pour la rencontre de la Belgique contre la République Tchèque, les Diables Rouges ont été tenus en échec sur le score de 1-1 avec un but de Romelu Lukaku.

Josh Cullen a joué 88 minutes de la rencontre de l'Irlande contre le Luxembourg, il a pris une carte jaune à la 80ème minute de jeu. Son équipe a subi un contre performance avec une défaite sur le score de 0-1.

Mustapha Bundu est resté sur le banc de touche de la Sierra Leone qui affrontait le Lesotho, la rencontre s'est terminée sur un match nul vierge 0-0. La Sierre Leone conserve une petite chance de se qualifier pour la prochaine CAN.