Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 5 AVRIL 2021, 09:28 - demoniaccrow

MATCHS Landry Dimata a joué 70 minutes de la rencontre de l'Espanyol Barcelone contre Albacete. Son équipe s'est imposée sur le score sans appel de 0-3 et elle occupe la première place de leur classement avec deux points d'avance sur Majorque.

Zakaria Bakkali a disputé ses premières minutes de jeu pour le Beerschot qui affrontait le Cercle de Bruges en montant à la 65ème minute de jeu. Il n'a pas pu éviter une défaite 2-1 à son équipe.

Lukas Adzic a joué 78 minutes de la rencontre du FC Emmen contre RKC Waalwijk qui a fait monté sur la pelouse Thierry Lutonda à la 62ème minute. Lukas Adzic a marqué le deuxième goal de son équipe qui s'est imposée 3-1.

Ognjen Vranjes est resté sur le banc de touche de Charleroi qui a était tenu en échec 1-1 par Mouscron.

Bubacarr Sanneh est monté au jeu à la 80ème minute de la rencontre d'Aarhus contre Nordsjaelland, ils se sont inclinés sur le score de 2-0.

Isaac Kiese Thelin a joué toute la rencontre de Kasimpasa contre le Besiktas, il a loupé la conversion d'un penalty à la 56ème minute ce qui n'a pas empêché son équipe de s'imposer sur le score de 1-0.

Aristote Nkaka est resté une fois de plus sur le banc de touche de Paderborn qui s'est incliné sur Nürnberg sur le score de 2-1.

Sieben Dewaele n'a pas été repris dans la sélection d'Heerenveen qui a été battu 1-2 par l'Ajax.