Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 19 AVRIL 2021, 09:24 - demoniaccrow

MATCHS Knowledge Musona a joué 76 minutes de la rencontre d'Eupen qui affrontait Charleroi qui s'est passé des services de Ognjen Vranjes pour ce match. Eupen a remporté ce duel sur le score de 2-3.

Kenny Saief n'a pas été repris par le Lechia Gdansk qui a du se contenter d'un partage 2-2 contre Piast Gliwice.

Yevhen Makarenko a joué toute la rencontre de Courtrai contre Malines, son équipe a été balayée sur le score de 1-4.

Antoine Colassin est monté au jeu à la 66ème minute de la rencontre de Zulte-Waregem contre Gand, le score est sans appel avec une défaite sur le score de 2-7.

Zakaria Bakkali a joué 66 minutes de la rencontre du Beerschot contre le Standard, il n'a pas pu éviter une défaite sur le score de 3-0.

Isaac Kiese Thelin a joué 70 minutes de la rencontre de Kasimpasa contre Gaziantep, il a permis a son équipe de mener 0-2 dans ce match en inscrivant les deux buts mais cela s'est avéré insuffisant car le score final sera de 2-2.

Peter Zulj est monté au jeu à la 72ème minute de la rencontre de Goztepe contre Galatasaray, son équipe a été battue sur le score de 1-3 après avoir mené au score 1-0.

Bubacarr Sanneh a joué toute la rencontre d'Aarhus contre Brondby, son équipe a mené par deux fois au score mais il a du se contenter d'un partage sur le score de 2-2.

Mustapha Bundu est resté sur le banc de touche de Copenhague qui affrontait Nordsjaelland, le score de la rencontre est de 2-2.

Michel Vlap est resté lui aussi sur le banc d'Arminia Bielefeld qui fait 0-0 contre Augsbourg.