Aperçu des joueurs prêtés

SAMEDI, 24 AVRIL 2021, 09:03 - demoniaccrow

MATCHS Thierry Lutonda a joué toute la rencontre du RKC Waalwijk contre Willem II, son équipe s'est inclinée sur le score étriqué de 1-0. Ils ne sont pas encore mathématiquement sauvés pour l'instant.

Isaak Kiese Thelin a joué 61 minutes de la rencontre de Kasimpasa contre Istanbul Basaksehir, il n'a pas pu éviter une défaite sur le score de 0-1 et le seul but du match a été inscrit par l'ancien mauve Nacer Chadli.

Bubacarr Sanneh est monté au jeu à la 61ème minute de la rencontre d'Aarhus contre Randers, ils ont remporté ce match sur le score de 2-0 et il sont toujours troisième de leur classement.

Mustapha Bundu est monté sur la pelouse à la 58ème minute de la rencontre de Copenhague contre Midtjylland, il a sauvé l'honneur de son équipe en marquant l'unique de celle-ci à la 71ème minute de jeu. Ils ont été battus sur le score de 4-1.