Les RSCA Women accrochées à Bruges

SAMEDI, 1 MAI 2021, 19:04 - purpleketje

MATCHS - DAMES Les déplacements sont décidément compliqués pour Anderlecht dans ces PO1 de Scooore Super League. Après le score vierge sur la pelouse d'OHL, les joueuses de Patrick Wachel ne ramènent qu'un point de leur périple au Jan Breydel Stadium. La mi-temps à Bruges a été sifflée sur le score de 1-1 après que Toloba ait répondu à l'ouverture du score des Flandriennes.

A l'heure de jeu, Missipo a donné l'avantage aux Mauve et Blanc, mais 10 minutes plus tard le Club de Bruges a égalisé, score final 2-2. Malgré une carte rouge brandie à une joueuse locale à un quart d'heure de la fin, le RSCA n'est pas parvenu à prendre les 3 points. Rendez-vous la semaine prochaine pour la rencontre face à Gand.