Le premier match d'entraînement se termine par un match nul

VENDREDI, 25 JUIN 2021, 15:56 - Fabrice_Bouquiaux

MATCHS - AUTRE

Anderlecht a fait match nul 1-1 contre St-Trond lors de son premier match de préparation de la nouvelle saison. Les deux buts sont tombés avant la mi-temps quand Anderlecht a débuté avec plusieurs joueurs de base, dont les transferts Hoedt, Ashimeru et Refaelov.

Amuzu a marqué pour Anderlecht sur une passe décisive de Vlap. Mboyo a marqué pour St-Truiden à la 37e minute. La première mi-temps était assez équilibrée. La seconde mi-temps, dans laquelle Anderlecht a fait joué presque tous les jeunes joueurs, qui n'a pas eu beaucoup de succès. Stassin a eu la plus grande chance et Colassin a cadré un tir. St-Trond a également eu quelques occasions, mais Coosemans a fait le boulot.

Plusieurs joueurs manquaient à l'appel dont Murillo, Bundu, Delcroix, Myckhailichenko, Cullen, Ait El Hadj, Verschaeren et Thelin.

RSCA 1ère mi - temps : Verbruggen, Ferrara, Hoedt (C), Debast, Mehsattou, Kana, Refaelov, Vlap, Amuzu, Ashimeru, Dauda

RSCA 2ème mi - temps : Coosemans, Lokesa, Dewaele (C), De Wilde, Masscho, Engwanda, Leoni, Bouchouari, Michez, Colassin, Stassin