Le RSCA a été battu par l’Union

LUNDI, 26 JUILLET 2021, 07:56 - demoniaccrow

MATCHS Le RSC Anderlecht a bien entamé la rencontre contre l'Union de ce dimanche avec notamment Francis Amuzu qui a touché le poteau adverse. Mais ce sera l'Union qui ouvrira le score par l'entremise d'Undav 0-1.

Ce but a changé la physionomie du match, le RSCA va à partir de là être dominé par son adversaire du jour, ils arriveront cependant à revenir au score juste avant la mi-temps avec un but de Yari Verschaeren 1-1.

Le début de la deuxième mi-temps est une copie conforme du début de match, une domination stérile des mauves et ce sont les Unionistes qui vont une nouvelle fois prendre l'avance au marquoir avec un deuxième but d'Undav 1-2.

Anderlecht ne se relèvera pas de ce but, ils vont même en prendre un troisième sur une jolie frappe de Lazare Amani 1-3. La fin de rencontre sera sans saveur, le RSCA n'a jamais été en mesure de prendre les trois points dans ce match qui a montré qu'il restait encore tout à construire avec cette nouvelle équipe.

Score : 1-3

Goal(s): 0-1 Undav (19'), 1-1 Verschaeren (45'+2'), 1-2 Undav (61'), 1-3 Lazare (72')

Anderlecht: Van Crombrugge, Sardella (Murillo 46'), Hoedt, Harwood-Bellis, Gomez, Ashimeru (Olsson 46'), Cullen, Amuzu, Verschaeren (Ait El Hadj 61'), Kiese Thelin (Bundu 74'), Raman (Refaelov 61')
Union: Moris, Bager, Nielsen, Teuma, François (Nieuwkoop 63'), Lynen (Lazare 63'), Van Der Heyden, Kandouss, Lapoussin, Vanzeir (Marcq 90'), Undav (Avenatti 76')

Carte jaune: François (49'), Lapoussin (52'), Hoedt (65'), Avenatti (79'), Murillo (90'+3'), Amuzu (90'+4')

Arbitre : Kevin Van Damme
Stade : Lotto Park