Revue internationale : assist pour Sardella

SAMEDI, 4 SEPTEMBRE 2021, 22:42 - DavidBxl

MATCHS Plusieurs joueurs d'Anderlecht ont à nouveau joué hier soir pour leur équipe nationale. Les U21 belges ont enregistré une victoire confortable, tandis que Majeed Ashimeru et Sergio Gomez sont restés sur le banc. Vue d'ensemble.

Les U21 belges ont remporté contre la Turquie sur le score de 0-3 leur deuxième match de qualification pour le Championnat d'Europe. Killian Sardella (photo) a donné l'assist pour le 0-1 de Lois Openda. Sardella, comme Marco Kana, a joué tout le match. Yari Verschaeren a été remplacé à la 63eme minute. Lucas Lissens et Anouar Ait El Hadj sont entrés au jeu à la 87eme minute.

L'Espagne a également remporté son deuxième match du tour de qualification pour le Championnat d'Europe U21. Sergio Gomez est resté sur le banc lors de cette victoire 4-1 contre la Russie.

Majeed Ashimeru est également resté collé au banc toute la rencontre. Il a vu ses coéquipiers ghanéens gagner 1-0 contre l'Éthiopie en qualifications pour la Coupe du monde.

Kristian Arnstad est pour l'instant sur le pont avec les U19 norvégiens qui doivent disputer trois matchs amicaux. D'abord ce mercredi contre la Pologne, il a participé à la victoire 2-1 et ensuite hier pour le nul blanc contre la France où il n'a pas joué.

Enfin, il y a Zeno Debast, Nils De Wildeet Mario Stroeykens. Ils sont avec les U19 belges au Portugal pour deux matchs amicaux. La première a été gagnée hier sur le score de  0-2 contre le pays hôte. Les trois joueurs d'Anderlecht étaient au coup d'envoi.