Josh Cullen décisif pour l'Irlande

SAMEDI, 4 SEPTEMBRE 2021, 22:52 - DavidBxl

MATCHS Avec une passe décisive pour Shane Duffy, Josh Cullen a pris ce soir une part importante dans le match nul 1-1 de l'Irlande contre l'Azerbaïdjan. Après trois défaites, c'est le premier point pour l'Irlande dans ce tour de qualification pour la Coupe du monde. Cullen a joué 87 minutes.

Dans le temps additionnel de la première mi-temps, l'Irlande a encaissé le premier but du match (0-1). Trois minutes avant la fin du temps réglementaire, Cullen a balancé le ballon devant le but et Duffy en a profité pour égaliser. Cullen a été remplacé dans la foulée.

Mardi, l'Irlande jouera contre la Serbie.