Internationaux: fortunes diverses pour les joueurs du RSCA

MARDI, 7 SEPTEMBRE 2021, 08:24 - La Panthère Mauve

MATCHS - SITE Pour quatre joueurs d'Anderlecht, des rencontres internationales étaient au programme hier. Amir Murillo a commencé la soirée avec une victoire retentissante. C'était aussi un jour spécial pour Majeed Ashimeru : il a joué son premier match international depuis plus de quatre ans.

Le Panama a remporté son deuxième match de qualification pour la Coupe du monde 0-3 en Jamaïque. Amir Murillo a joué toute la rencontre. Avec quatre points sur six, le Panama est maintenant deuxième derrière le Mexique. Dans la nuit de mardi à mercredi, les deux pays s'affronteront.

En Afrique, le Ghana a perdu son deuxième match de qualification pour la Coupe du monde. Ils ont perdu 1-0 contre l'Afrique du Sud. Majeed Ashimeru a joué 79 minutes. Il s'agissait de ses premières minutes depuis mai 2017.

La Côte d'Ivoire a gagné 2-1 contre le Cameroun. Christian Kouamé est entré au jeu à la 69e minute et a reçu un carton jaune.

Le gardien de but du Niger, Naim Van Attenhoven, est resté sur le banc pendant tout le match. Le Niger a gagné 2-4 contre Djibouti.