Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 4 OCTOBRE 2021, 09:15 - demoniaccrow

MATCHS Michel Vlap a joué 69 minutes de la rencontre de Twente contre Groningen, son équipe a du se contenter d'un match nul sur le score de 1-1. Ils sont actuellement à la sixième place de leur championnat.

Timon Wellenreuther a joué toute la rencontre de Willem II contre Heracles, il a pris un carton jaune à la 54ème minute de jeu. Son équipe s'est inclinée dans les arrêts de jeu de la rencontre sur le score de 3-2, le goal de la victoire a été inscrit par Ismael Azzaoui qui a été formé à Anderlecht.

Aristote Nkaka a joué 66 minutes avec Waasland-Beveren contre Virton, son équipe a été menée sur le score de 0-3 avant de renverser le cours du jeu et s'imposer sur le score de 4-3 dans les dernière minutes.

Mohammed Dauda est monté au jeu en début de deuxième mi-temps de la rencontre entre Carthagène et Las Palmas, il a inscrit le seul but de son équipe à la 81ème minute de jeu. Ils se sont inclinés sur le score de 4-1.

Mustapha Bundu a joué toute la rencontre d'Aarhus contre Midtjylland, son équipe a été balayée sur le score sans appel de 4-0.

Elias Cobbaut a joué tout le match de Parme contre SPAL, son équipe a été rejointe au score dans les dernières minutes de la rencontre qui s'est terminée sur un 2-2.