Anderlecht s'impose en match amical

VENDREDI, 8 OCTOBRE 2021, 09:10 - La Panthère Mauve

MATCHS Jonas De Roeck était en visite hier à la RSCA Belfius Academy pour disputer une rencontre amicale avec son club Westerlo. Les Mauve et Blanc se sont imposés sur le score de 4-1.

Francis Amuzu a ouvert le score dès la 15', suivi 7 minutes plus tard par une réalisation de Lucas Stassin. Westerlo a réduit le score mais peu avant la pause, Antoine Colassin d'une demi-volée bien servi par Benito Raman porte la marque à 3-1.

A noter au niveau de la défense le placement à droite de Mykhailichenko, tandis que Mehssatou évoluait à gauche. Noah Jr Sadiki étant associé en défense centrale avec l'Argentin Magallan.

En seconde période, Colassin va fixer les chiffres d'une frappe lourde via la latte.

Composition RSC Anderlecht: Coosemans, Mykhailichenko, Magallan, Jr Sadiki, Mehssatou, Amuzu (Tshibangu 67'), Engwanda-Ongena, Leoni, Raman (Guindo 80'), Colassin et Stassin (Ferrara 88')