Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 31 OCTOBRE 2021, 09:12 - demoniaccrow

MATCHS Michel Vlap a joué 67 minutes de la rencontre de Twente contre le PSV, il a écopé d'un carton jaune à la 42ème minute mais il a surtout marqué le 1er but de son équipe qui s'est inclinée sur le score de 5-2. Ils sont huitième de leur classement.

Aristote Nkaka a été remplacé à la 69ème minute de jeu de la rencontre de Waasland-Beveren contre le Lierse, son équipe tenait le match nul mais elle s'est écroulée dans les deniers instants de la rencontre pour être battue sur le score de 1-3. Ils sont deuxième de leur championnat mais ils comptent un match de plus que les autres équipes.

Mohammed Dauda a joué 65 minutes du match de Carthagène contre Ponferradina, son équipe a été battue par le plus petit écart sur le score de 0-1. Ils sont huitième de leur classement.