Le RSCA battu par l’Antwerp

LUNDI, 8 NOVEMBRE 2021, 07:42 - demoniaccrow

MATCHS Le RSCA s'est déplacé ce dimanche à l'Antwerp avec comme ambition de revenir dans la top 4 mais la rencontre n'a jamais tourné à l'avantage des Mauve et Blanc qui ont été défaits sur un score de 2-0.

Après un début de rencontre placé sur l'observation, la première occasion sera anversoise avec un tir très puissant de Nainggolan qui finit sur la barre transversale du but défendu par Hendrik Van Crombrugge. Ce sera la seule occasion de cette mi-temps.

La deuxième mi-temps verra un Anderlecht plus entreprenant via Anouar Ait El Hadj qui manqua l'ouverture du score. Une deuxième occasion partit des pieds de Francis Amuzu mais ce dernier se heurta au gardien qui relança très bien le ballon pour permettre à son épique de marquer le premier but par l'entre mise de Yusuf 1-0.

Un deuxième but scellera la victoire de l'adversaire suite à une faute dans le rectangle de Taylor Harwood-Bellis qui convertie en deux temps par Frey 2-0. Le RSCA rate donc une belle occasion de remonter au classement et le club reste donc à une triste huitième place avec seulement la moitié des points pris pour l'instant.

Goal(s) : 64' Yusuf (1-0), 82' Frey (2-0)

Antwerp : Butez, De Laet, Seck, Engels, Vines, Nainggolan, Yusuf, Benson (86' Samatta), Dwomoh (75' Gerkens), Balikwisha (86' Fisher), Frey

Anderlecht : Van Crombrugge, Sardella (75' Mykhaylichenko), Harwood-Bellis, Hoedt, Gomez, Cullen, Olsson (83' Ashimeru), Verschaeren (59' Amuzu), Ait El Hadj (73' Refaelov), Kouamé, Zirkzee (59' Raman)

Carton jaune : 31' Cullen, 81' Harwood-Bellis