Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 8 NOVEMBRE 2021, 08:46 - demoniaccrow

MATCHS Mohammed Dauda a joué toute la rencontre du FC Carthagène contre Malaga, son équipe a remporté ce match sur le score de 3-1. Ils sont neuvième de leur championnat avec douze points de retard sur le premier du classement.

Aristote Nkaka est resté sur le banc de touche lors de le rencontre de Waasland-Beveren contre Westerlo, son équipe a arraché le match nul 1-1 dans les dernières minutes de la rencontre.

Mustapha Bundu a été remplacé à la 80ème minute du match d'Aarhus contre Midtjylland qui est leader du championnat, il a inscrit le troisième but  à la 41ème minute de jeu. Son équipe a remporté ce match sur le score de 3-0.

Elias Cobbaut a joué toute la rencontre de Parme contre Lecce, son équipe a été lourdement défaite sur le score de 4-0 par le deuxième du championnat. Ils ne sont que quatorzième de leur classement.