Le RSCA continue sa série de victoires

MERCREDI, 15 DÉCEMBRE 2021, 08:47 - demoniaccrow

MATCHS Le RSC Anderlecht affrontait Saint-Trond ce mardi, la composition de l'équipe ne subissait pas de changement par rapport aux deux dernières rencontres. Le RSCA a dominé la première mi-temps mais sans trouver l'ouverture devant le mur défensif de Saint-Trond.

Les tirs aux buts ont été tous hors cadre en première mi-temps, le repos est donc logiquement sifflé sur un score vierge de 0-0. La deuxième mi-temps verra les mauves continuer à monopoliser le ballon mais sans parvenir à concrétiser les occasions notamment dans le chef de Yari Verschaeren. .

Le premier but viendra d'une action combinée de Christian Kouamé et Joshua Zirkzee qui déposera le ballon sur la tête de Lior Refaelov 1-0. Benito Raman pensera avoir doublé la mise mais son but fut refusé pour un hors jeu.

Le deuxième but tombera dans les arrêts de la rencontre par l'entremise d'une tête de Majeed Ashimeru bien servi par Benito Raman 2-0. Il s'agit d'une victoire méritée et importante avant de se déplacer au FC Bruges avec le plein de confiance.

RSCA : Van Crombrugge, Murillo, Hoedt, Magallán, Gómez, Cullen, Olsson, Refaelov (89' Ashimeru), Verschaeren (90+3' Harwood-Bellis), Zirkzee (66' Raman), Kouamé

STVV : Yabuki, Hashioka, Konaté, Suzuki (83' Balongo), Cacace, Bauer (73' Koita), Texeira (73' Hara), Durkin (46' Lavalée) (62' Hayashi), Leistner, Pius, Brüls

Goals : 59' Refaelov (1-0), 90+6' Ashimeru (2-0)

Cartons jaunes : Pius 35', Lavalée 50'

Arbitre : Nicolas Laforge