VIDEOS :Anderlecht-Westerlo: 2-0

DIMANCHE, 9 JANVIER 2022, 13:48 - purpleketje

MATCHS - SITE Anderlecht a gaspillé ce midi à Neerpede mais s'est finalement imposé en fin de rencontre sur le score de 2-0. Les buts sont tombés dans les 10 dernières minutes, avec un ballon placé dans la lucarne par Raman et sur une action initié et conclue par Verschaeren sur un centre de Mykhaylichenko.

Les meilleures occasions de cette joute amicale ont été créées par les Mauve et Blanc mais Verschaeren , Zirkzee et surtout Raman n'ont pas été heureux dans leurs tentatives.

Score 2-0
Buts : 83' Raman, 89' Verschaeren

Composition: Coosemans, Murillo, Sadiki, Hoedt, Mykhaylichenko, Verschaeren, Arnstad, Leoni, Refaelov (80' Simion Michez) , Zirkzee (80' Isaac Tshibangu) et Raman.

Une 2e rencontre va débuter d'ici peu contre Zulte-Waregem avec une composition différente ;

Titulaires: Verbruggen, Sardella, Debast, Delcroix, Gomez, Cullen, Kana, Ait El Hadj, Tshibangu, De Wilde, Stroeykens
Remplaçants: Vercauteren, Bouchouari, Engwanda-Ongena, Michez, Duranville,