Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 7 FÉVRIER 2022, 09:47 - demoniaccrow

MATCHS Michel Vlap a joué 60 minutes de la rencontre de Twente contre Vitesse Arnhem, son équipe s'est imposée facilement sur le score de 3-0. Ils sont quatrième de leur championnat avec deux points d'avance sur l'AZ Alkmaar.

Timon Welleneuther n'a pas été repris dans le groupe de Willem II qui a battu 3-1 le RKC Waalwijk qui a laissé Thierry Lutonda, ancien mauve, sur le banc de touche. Willem II s'extirpe peu à peu de la zone rouge du classement.

Aristote Nkaka ne figurait pas dans le groupe de Waasland-Beveren qui a été battu par Mouscron sur le score de 3-0.

Mohammed Dauda a joué toute la rencontre de Carthagène contre Las Palmas, son équipe a été défaite sur le score de 0-2. Ils sont huitième de leur championnat.

Elias Cobbaut a joué toute la rencontre de Parme contre Benevento qui a laissé l'ancien mauve Daam Foulon sur le banc. Il a écopé d'une carte jaune à la 73ème minute de jeu et son équipe a fait match nul sur le score de 0-0.