Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 14 FÉVRIER 2022, 08:14 - demoniaccrow

MATCHS Michel Vlap est monté au jeu à la 69ème minute de la rencontre de Twente contre l'Ajax, son équipe a été sévèrement battue sur le score de 5-0 avec notamment un grand Haller qui a marqué 3 buts et délivré un assist. Twente occupe la cinquième du classement de Eredivisie.

Timon Wellenreuther a joué toute la rencontre de Willem II contre le Sparta Rotterdam qui a fait monter en fin de match l'ancien mauve Michaël Heylen. Son équipe s'est inclinée sur le score de1-0. Ils sont quinzième du championnat des Pays-Bas.

Aristote Nkaka n'était pas dans la sélection de Waasland-Beveren qui s'est incliné sur le score de 0-1 contre le Lierse.

Mohammed Dauda a joué toute la rencontre de Carthagène contre Ibiza, il a réussi à remettre son équipe à égalité avec son adversaire en marquant un but dans les arrêts de jeu de la première mi-temps mais son équipe a quand même été battue sur le score de 2-1. Ils sont huitième de leur championnat.

Elias Cobbaut a joué tout le match de Parme contre Pordenone qui est dernier du classement, ils se sont facilement imposé sur le score de 4-0. Ils sont onzième de leur classement.

Adrien Trebel ne s'est pas distingué avec Lausanne Sport, il a pris une première carte jaune dés la troisième minute de jeu de la rencontre contre le Grasshopper Zurich et il en prit une deuxième à la 89ème signifiant son exclusion. Son équipe a été battue sur le score de 0-2 et ils sont bon dernier leur classement.