Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 21 FÉVRIER 2022, 09:11 - demoniaccrow

MATCHS Michel Vlap a joué toute la rencontre de Twente contre Go Ahead Eagles, son équipe a été menée 2-0 avant de revenir au marquoir dans le dernier quart d'heure du match qui se finira sur le score de 2-2. Ils sont cinquième de leur championnat.

Timon Wellenreuther a joué toute la rencontre de Willem II contre l'Ajax, son équipe s'est inclinée de justesse dans les dix dernières minutes du match sur le score de 0-1. Cela ne fait pas leurs affaires avec une quinzième place au classement.

Aristote Nkaka n'a pas été repris dans le groupe de Waasland-Beveren qui s'est imposé 1-0 contre le RWDM qui avait sur son banc l'ancien mauve Abdul Karim Danté.

Mohammed Dauda a joué 82 minute de la rencontre de Carthagène contre le Real Valladolid, il a ramené deux fois son équipe a égalité en marquant deux buts à la 3ème et 73ème minute de jeu mais cela s'est avéré insuffisant, son équipe encaissant un troisième but avant sa sortie de terrain. Le score final est de 2-3 et Carthagène pointe à la neuvième place du classement de son championnat.

Elias Cobbaut a été remplacé dans les arrêts de jeu de la rencontre de Parme contre Ternana, il a permis à son équipe de revenir au score alors qu'elle était menée. Cela n'a pas été suffisant, son équipe a été battue sur le score de 2-3 et ils sont quatorzième de leur championnat.

Adrien Trebel n'a pas pris part à la rencontre de Lausanne contre Bâle suite à la carte rouge qu'il a reçu lors du match précédent qui l'a suspendu automatiquement. Son équipe a été sèchement battue sur le score de 3-0 et ils sont bon dernier de leur classement.