Le RSCA contraint au match nul contre OHL

DIMANCHE, 27 FÉVRIER 2022, 09:02 - demoniaccrow

MATCHS Face à OHL, Vincent Kompany a décidé de reconduire le même onze de base que lors de la dernière rencontre. Le début du match a vu les Louvanistes hériter de plusieurs bonnes opportunités d'ouvrir la marque mais Hendrik Van Crombrugge s'est brillamment interposé lors de chaque occasion.

Anderlecht prendra ensuite les commandes de la rencontre et Sergio Gomez touchera lui le montant d'OHL. Lior Refaelov aura aussi une belle occasion mais le score à la mi-temps sera de 0-0.

La deuxième mi-temps verra le RSCA subir quelque peu la rencontre mais Hendrik Van Crombrugge reste vigilant et préserve ses filets inviolés. Christian Kouamé héritera de deux belles occasions mais il manquera d'efficacité. Deux essais de Gomez metteront également le portier local à contribution.

Amir Murillo écopera d'un second carton jaune qui signifiera pour lui le renvoi au vestiaire et il en ira de même pour Vincent Kompany qui n'a pas accepté la décision de l'arbitre de ne pas siffler une faute évidente sur Benito Raman juste avant celle du Panaméen. Le score lui ne bougera plus 0-0.

OHL : Runarsson, Chakla (Ngawa 81'), Keita, Dewaest, Mercier, Schrijvers (Vlietinck 90'+1), De Norre, Tamari (Shangelia 81'), Maertens, Özkacar, Kaba
Anderlecht: Van Crombrugge, Murillo, Debast (Magallan 77'), Hoedt, Gomez, Cullen, Ashimeru (Olsson 83'), Refaelov (Ait El Hadj 62'), Verschaeren, Zirkzee (Raman 63'), Kouamé (Stroeykens 83')

Cartons jaunes : Maertens 40', Cullen 45'+14, Murillo 64', Ashimeru 82', Murillo 87', 2x Kompany 88'
Cartons rouges : Murillo 87' (2x jaune), Kompany 88' (2x jaune)