Les RSCA Women se relancent face à OHL

SAMEDI, 19 MARS 2022, 15:49 - purpleketje

MATCHS - DAMES Après la défaite dans le Clasico, Anderlecht se devait de rectifier le tir cet après-midi à Overijse face à OHL. Les joueuses de Johan Walem ont parfaitement rempli leur mission en s'imposant 4-1 contre un candidat au titre.Pourtant ce sont les Louvanistes qui ont défloré la marque mais le RSCA est revenu dans la partie en menant 2-1 à la pause.

Sarah Wijnants et Ella Van Kerkhoven ont trouvé le chemin des filets en première période, Wijnants a récidivé en 2eme mi-temps avant que Tessa Wullaert ne fixe les chiffres à 4-1.

Les RSCA Women conservent la tête du classement avec 4 points d'avance sur leur adversaire du jour qui a disputé une rencontre de moins dans ces PO1.