Résultats des joueurs internationaux

VENDREDI, 10 JUIN 2022, 09:03 - demoniaccrow

MATCHS Amir Murillo est monté au jeu en début de deuxième mi-temps de la rencontre du Panama contre la Martinique, il a donné l'assist pour le troisième but de son équipe qui s'est imposée facilement sur le score de 5-0. Ils sont premier de leur groupe de la Concacaf Nation League avec trois point d'avance sur le Costa Rica.

Kristoffer Olsson a joué 77 minutes de la rencontre de la Suède contre la Serbie, il a pris un carton jaune à la 42ème minute de jeu. Son équipe a été battue sur le score de 0-1 et ils sont troisième de leur groupe de la Nation League B.

Mustapha Bundu est monté au jeu à la 78ème minute de la rencontre de la Sierra Leone contre le Nigeria. Son équipe a été battue sur le score de 2-1 après avoir mené au score, ils sont troisième de leur groupe éliminatoire de la CAN.