RSCA - Helmond Sport: 2-0

MARDI, 12 JUILLET 2022, 12:51 - La Panthère Mauve

MATCHS - SITE Malgré diverses opportunités, Anderlecht n'est parvenu qu'à seulement deux reprises à trouver le chemin des filets lors de la dernière rencontre de préparation aux Pays-Bas. Score final 2-0 face à une formation de Eerste Divisie, avec un but lors de chaque m-itemps.

A la 39', Noah Sadiki ouvre la marque suite à un corner de Refaelov. Le jeune défenseur des mauves récupère un ballon dans le petit rectangle et le pousse au fond des filets suite au mauvais contrôle d'un défenseur hollandais.

En fin de rencontre, Ait El Hadj profite dans le rectangle d'une récupération d'Olsson, sa frappe est légèrement déviée hors de portée du portier d'Helmond Sport.

A noter qu'en seconde période, Debast et Amuzu ont touché la barre transversale.

Prochain rendez-vous, ce samedi 16 juillet à 20 heures au Lotto Park, avec le match de gala face à l'Olympique lyonnais.

Score : 2-0

1ère période: Van Crombrugge, Sardella, Hoedt, Sadiki, Ishaq, Trebel, Arnstad, Refaelov, Mykhaylichenko, Esposito, Colassin

Seconde période : Van Crombrugge, Debast, Hoedt, Delcroix, Angulo, Ait El Hadj, Ashimeru, Olsson, Verschaeren, Amuzu, Raman

But : 39' 1-0 Sadiki, 82' 2-0 Ait El Hadj